Пепел творения

Альга
Тонкий скальпель ума употребляй по назначению,
чтобы освободить  душу от блуждающих сомнений,
и воцарится в голове вдруг обновляющая пустота,
а в сердце вновь балом правит любовь и красота!

Истина выйдет, как и прежде, саламандрой из огня,
преобразив до самого основания в сущности тебя,
и тут уже не апгрейд и обнуление...ПЕПЕЛ ТВОРЕНИЯ,
из коего тебе <из самого себя> творить откровения!!!