Мечты

Тами Вэй
Я думаю о жизни и мечтаю...
В мечтах есть много радостных минут.
Что будет через час, иль день – не знаю,
Мгновенья неизвестности  зовут.

Ведь доверяю жизнь свою я Богу,
День завтрашний нисколько не страшит.
Бог мне укажет верную Дорогу,
Всё сделаю я так, как Он решит.

Он дал ведь нам Свободу не случайно.
И подарил нам  Радость и Любовь...
Они же приоткрыли эту Тайну-
В каждом Твореньи  Бог родился вновь.

Пускай частицей малой. Пусть лишь Искрой.
Из Искры разгорается Костёр…
В младенце каждом капелька есть чистой
Любви, как снежный на поле ковёр,

Что состоит из маленьких снежинок.
Все ж вместе – это уже не пустяк!..
Вот и Любовь, из всех наших Искринок
Станет Звездой, что разгоняет Мрак…