Гм... Кха-кха...

Эдуард Зайцев
Параметры, жесткие  рамки,
Эталоны, шаблоны и планки
Гафик, режим, диаграмма
План, распечатка, программа..,
Жизнь в коридорах и в шорах..
Мыслей безумственных ворох-
Напрочь обрублен-обрезан..,
Твердо уверенно трезво
Вперед к задуманной цели...
Не... не про меня... в самом деле... ;