Маме

Владимир Колганенко
Как часто нам в пылу проблем
Нет времени иль средств проведать,
Пожертвовать для мамы всем,
Ведь ей о нас всё нужно ведать.
Она о каждом пустяке у нас,
попросит милости у Бога,
Благословенья в каждый час,
И в трудную для нас дорогу.
Всех матерей пусть бережет Господь
И милостью своей укроет,
Не иссякал чтоб человечий род,
Прошу у Бога, на коленях стоя..