Цветенье сакуры

Анна Анкудинова
Как символ жизни для японцев –
Цветенье сакуры весной.
Страна восходящего солнца
Зовёт ароматной волной.
 
Бело - розовый мир щеголяет
В возрождённом загадочном дне.
Март по Токио важно гуляет,
Зажигает огни при луне.
 
Миг чудес настроеньем  раскрашен,
Дарит он позитива поток…
Мне из грёз веткой сакуры машет
Зарубежный далёкий Восток.
 
                7.07.20