В кузнечных мехах Земли

Альга
В юдоль земную ангелами падшими слетают
неся в себе позабытое небесных далей эхо.
И тем своим падением материю обожествляют,
в ней растворяясь  силой Духа без помех.

Не вспоминая о былом, сыграют земные роли,
где так серьезно воспринимают сознания игры.
Но в кульминации спектакля откроются пароли,
что обнажают подлинность миров каждой души.

Им  вспомнится вдруг лоция небесной Дороги.
Единожды спустившись, уже прежним не взойти.
В кузнечных мехах Земли выковываются боги –
им восходить дано божественным Духом Земли.