Пляши

Ирина Федосеева
земля усеяна погостами последней, истинной свободы...из девяностых в девяностые по кругу водят кукловоды..дороги времени исхожены, бывает, можно даже жить...обрезать нить - суть невозможного, молись, надейся и пляши...