Когда ты счастлив не о чем писать...

Агата Данс
Когда ты счастлив - не о чем писать:
Стабильность чувств и сглаженность эмоций!
И никакая нечисть не прорвется,
Чтоб это счастье у тебя отнять!

Стабильно всё и утром и в обед;
Тепло, светло...не потому, что лето:
Не солнцем, нет!... Я нежностью согрета
И в хмурый день, когда и солнца нет!

О чем не думали - сложилось по уму,
Негаданно - сошлись тропинки в поле.
Из одиночества сбежав по одному,
Мы встретились. Теперь нас стало двое.