Всё случилось со мною весной!..

Нина Шоворгина
Всё случилось со мною весной,
Потерял я и сон, и покой.
Повстречал, я тебя  на пути
Моё сердце теперь не грустит.
Я заметил тебя, как- то вдруг
В окружении милых подруг.
С той поры, как увидел тебя
Надо мною смеются друзья.

Говорят, что я с дуба упал
И дружить с головой перестал.
Говорят, что с приходом весны
Посещают любовные сны.
Я их шутки не принял всерьёз
Всё, что сказано, ветер унёс.
Я любуюсь тобой вновь и вновь
И зовётся то чувство, любовь!

Знай, тебя, я так сильно люблю
Может, скажешь, что чушь я мелю.
Без тебя будет жизнь мне ничто
И останется только мечтой.
Робким взглядом меня ты пленишь
Сладким ядом любовью поишь.
Вместе с нами ликует весна,
От любви, нам с тобой не до сна.

Я от счастья хотел бы летать,
Только крылья не знаю где взять?
Над землей бы парил в синеве,
А любовь помогала бы мне.
Если нет тебя рядом со мной
В этом мире, я словно изгой.
Но лишь только увижу тебя,
Забываю печали любя.

21 03 16.