Я подойду к тебе тихо...

Владимир Киселёв 3
Я подойду к тебе тихо,
Не говоря ничего.
Дверь затворится без скрипа,
Будь-то и нет никого.

Трону дыханием плечи,
Запахом тела напьюсь.
Ты в ожидании встречи
Вздрогнешь, а я улыбнусь.

Как драгоценный подарок
Нежно на руки возьму.
Через пустыню "Сахару"
В царство любви унесу.

Губы с губами сольются
И пропади всё потом.
Без всяких сил оглянутся,
В вечном блаженстве замрём.

2020