Быть зайчиком твоим...

Андрей Дзеба
Быть зайчиком твоим
Стараюсь.
Сквозь время, расстоянья и дожди
К тебе я доберусь, не сомневаюсь.
Ты только жди.

Вином юной любви
Меня пои.
Хочу её я насладиться вкусом
И щекотать своею бородою русой
Щёки твои.

На Дальнем Востоке видел много
Чудес морских.
Любить тебя не сложно.
Касаться осторожно
Плечиков твоих.

Но все, что я искал так долго -
В тебе нашёл.
Слова любви я высечел
И километров тысячи
К тебе прошёл.

Быть солнышком моим -
Твоё призвание
И милым ангелочком быть.
Тебя одну
Всегда я буду
Любить.