Березка в сережках

Светлана Петрова 17
Куплет 1:
Березка в сережках, как чудо во сне
Своею листвою стучится в окошко
Как будто бы просится в гости ко мне.
Березка в сережках, березка в сережках,
Березка, как чудо во сне.

Куплет 2:
Березка в сережках,  как чудо во сне.
И тотчас я лунную вспомнил дорожку,
Когда ты впервые склонилась ко мне
Березкой в сережках, березкой в сережках.
Березка, как чудо во сне.

Куплет 3:
Березка в сережках,  как чудо во сне.
И сердце мое замирая, ликует
Спасибо, что есть ты на этой Земле
За радость такую, за радость такую
Березка, как чудо во сне. 


(Стихи: В.Петрова, музыка: З.Бинкин)