Послушаем утром крылатых?

Полина Грицюс
Послушаем утром крылатых?
Лучших в мире певцов.
Касается солнце губ алых
И робко ласкает лицо.

И я так же робко с букетом
На встречу без памяти мчу.
Всем самым прекрасным рассветам
Твою красоту предпочту.

Спасибо всем в мире дорогам,
Что точно к тебе ведут.
Давай шутя о высоком,
Не боясь сказать ерунду.

Давай в глаза горы правды,
Не рвётся пускай наша нить.
Признаюсь, мне этой жажды
Никогда уже не утолить.

Волны моря резвятся, как дети,
Оставляя пену седую.
Твои волосы любит ветер,
Но я совсем не ревную.

Одного не хватало для счастья,
Вот так вот смотреть на тебя.
Не хочу, чтобы день начинался,
Но он, кажется, уже начался.

Послушаем утром крылатых?
Лучших в мире певцов.
Все рассветы и все закаты
С тобою встречать готов.