Равновесие

Анна Гончарова 13
1 куплет

Стирая формальность
Мы небо вдыхаем
Сужая реальность
Всё выше взлетаем
Мы в чувства как в море
Не прячась в квартире
И наша love story
В открытом эфире

бридж:
Целовать тебя мне так нравится
Твоё тело и душу любить
Эндорфины в моём сердце плавятся
И мне хочется всё повторить

2 куплет

Сошлись параллели
Чтоб вниз не сорваться
Мы в небе успели
К друг другу прижаться
Где нас только двое
Есть фото в журналах
И наша love story
На телеканалах

бридж:
Обнимать тебя мне так нравится
В океанах твоих мыслей плыть
Эндорфины в моём сердце плавятся
И мне хочется всё повторить

Припев:

Любви равновесие
Мы держим вдвоём
Над пропастью вместе мы
Гори всё огнём
Последствия взвесили
У всех на глазах
Любви равновесие
Дрожит на губах...