Многомерность

Дмитрий Жужужуравлёв
В многомерности проснулся.
Дух великий пробудил
И Любви святую чашу
Я до дна всю осушил...

Здравствуй, Эра Водолея!
Здравствуй, Новая Земля!
Мы проснулись, мы все живы,
Обнимаю всех любя!

Мир вокруг сияет светом,
Фиолетом, синевой...
А душа поет куплетом
И мажорною струной!

О Великие Сознанья -
Все ликуют мастера!
В Водолея мы вступили,
Поздравляю всех, друзья!

свершилось 15.12.2020

Ред. 10.05.2021