Когда по листу рассыпаю...

Дина Сабынина
Когда по листу рассыпаю
Я бисер взволнованных строк,
С небес на меня, улыбаясь,
Глядит по-отечески Бог.
В душе моей песнь: «Аллилуйя!».
Сплетаю волшебную нить.
И в маковку ангел целует,
Пытаясь меня вдохновить.
Но с ревностью хмурится Демон,
Пробравшись в строку исподволь.
И в корне меняется тема,
И в мир проливается боль.