Сила Любви

Николай Шеляпин
Мы пройдёмся с тобой по Парижу
Мы погладим английский туман
Я с тобою проснувшись увижу
Сотни разных загадочных стран

Мы обнимем бурлящие море
Поцелуем пурпурный закат
В том краю, где высокие горы
О любви облакам говорят

Мы погладим зелёные пальмы
И пощупаем жгучий песок
Нам откроет запретные тайны
Этой райской земли уголок

Но пойми: не спасут пирамиды
Древней мудрости рухнувший храм
А раздор и пустые обиды
Лишь мешают великим делам

Ты пойми, что Любовь-наша сила
И дана нам одна на двоих
Ведь Любовь нас победой сплотила
Под покровом небес золотых