Скала трёх вождей

Ассия Светлова
                Башкирия. Скала трёх вождей.

Не рукотворно природа создала,
Тех, кто всем счастие желал.
И вам потом  сюжет преподнесла,
Задумайтесь же люди. Кто послал?