Сладкий вкус ночи

Вожакова Полина
То чувство,
Когда сладкий воздух вдыхая...
Внутри ждет блаженство
От края до края.

Здесь тишь и покой,
И все замерло будто.
Мир спит
И ему снятся дивные сны.

Вот, скоро рассвет
Скажет: "Доброе утро!"
Впереди новый день!
А пока дремлешь ты.