Рассвет. Иллюстрация Юлии Неприятель

Белый Филин
Сидим с тобой на берегу,
И смотрим в сторону одну,
Нам очень нравится  в молчаньи
Взирать на нежное сиянье,
Встречать рассвет средь Тишины
Без суеты, без суеты.
И в золоте лучей купаясь,
Одну испытываем Радость,
Ведь говорят Сердца без слов,
Когда Любовь, когда Любовь.
Любовь красноречивей всех,
Ей слов не нужно, только Свет.
Так важно, чтобы в жизни был
Полёт у крыл, полёт у крыл.
Сквозь ветви Солнце. Ты и я -
Встречаем вновь начало дня,
Сидим с тобой на берегу,
И смотрим в сторону одну.
Мы очень счастливы вдвоём
Под этим солнечным дождём!