Не каждый слышит волка вой

Ассия Светлова
                фото Е. Преображенской


На самой вершине горы,
Там волк открывший пасть.
Он долго выл свои укоры,
Горы присвоить хотел власть.

Он выл и выл не обращая,
Пока гора того не зная.
На веки в камень обращая,
Смогла его желание тая,

Так поступить. Сам виноват.
Застыла пасть и зубы видно.
Не смог горе сказать:"Виват!"
Оскалил пасть, ему обидно.

Урок!
Подумай прежде, что то пожелать
А сможешь ты в замен чего то дать?