После голосования

Владимир Свадьбин
Я знал:-Поправки будут!
Я знал:- Закону быть!
Сумеет Вова Путин
Срок старый обнулить.

И вот оно - свершилось!
Три четверти страны
За Вову заступилось,
Приняв его мечты.

Ну, что ж, людишки-лохи,
Гуляйте до поры.
Пока дела неплохи.
Пока вы молоды.

Смотреть на вас противно,
Как рассуждали все
О пенсии красиво,
Учебе и семье...

Коснулись медицины.
С гражданством был вопрос.
И этим нас купили.
Утерли всем нам нос!

А как вопрос о Боге?
Включен ли в наш закон?
Я тут "зевнул" немного.
Кто в этом просвещен?

А молодым до "фени"
(Им б водка да деньга).
И вновь мы в "лужу сели"!
Надолго, навсегда.

Я знаю: - Вова будет
У власти много лет,
Когда такие люди
В стране российской есть!

Ну, что ж, Володя Путин...
Ты снова "на коне"!
Как любят Тебя люди(?).
Пока еще не все...