Красная роза

Наталья Алексеевна Романова
Подарим розу алую врачу –
Шутить я о болезнях не хочу.
Когда страдаем, мы спешим к нему,
Целителю телес и ран сердечных.
И в мире никого нет человечней
Обычного врача, которого мы вспомним
Лишь тогда, когда у нас серьёзные проблемы.
Пусть будут в нашей жизни перемены –
Мы с радостью придём к врачу
И розу красную, похожую на сердце,
В дар принесём тому, кто в жизни нам помог,
Избавив от вопросов и любых тревог.