Я влюбилась в Тарантино

Кургузова Ольга
Я влюбилась в Тарантино,
Полетела в США,
Походила по Бродвею,
В бутик модный я зашла,
Быть достойной Тарантино,
Чтобы он назвал любимой,
Платье, Жемчуг, вуаля,
Тарантино и плюс я.
Будем, будем мы встречаться,
Посещать Алею Звёзд,
Тарантино присылает,
Прямо мне сто красных роз.
Он заботиться, вздыхает,
И жениться предлагает,
Объявим мы о помолвке,
Ой, завидуйте девчонки,
Тарантино просто класс,
Но и я не про запас,
Шубка с собольком искрит,
У меня прекрасный вид,
Тарантино предлагает
Ещё норку, еще твид.
Он в  Манхэттене мне звезды,
И луну ещё покажет,
С Тарантино мы прям пара,
Он ни в чем не не откажет.