Дорога в Новосибирск

Елена Германовна Тюрина
 
Я 5 сентября влюбилась с первого взгляда в прекрасного человека, и он меня провожал в Новосибирск в командировку. Поэтому я в пути была счастлива от всего  на свете. Это просто нельзя передать словами.

Меня поезд  мчит в Новосибирск.
Наконец мечтание сбылось.
Сердце словно солнечный пасхальный диск.
Слезы радости, волненья, все слилось.

Здесь однажды зародилась моя жизнь,
Хоть и родилась в другом краю.
И сказала мне она: держись.
И поэтому я здесь сейчас пою.

Все идет как надо по судьбе -
Я уже 3 года в Глорион.
Это значимый подарок из Сибири мне.
Слышу я вдали аккордеон.

С каждым стуком колеса сильней
Раздается музыка моя.
И в душе отрадней, веселей.
Ведь на правильном пути же я.

                Сентябрь 2009г.