Всю тяжесть мира...

Графиня Млечного Пути
По сто раз на день – умираю,
Но для чего-то – воскрешаю вновь.
Всю тяжесть мира сердцем принимаю
И – стынет, то вскипает кровь…
Ужель, конца не будет мукам,
Когда в протяжный вой – один –
Сливаются и крик, и стон… разлуки,
Печаль и боль – в предсмертный миг?
И слёзно Небеса путь омывают…
Врата раскрыты в ад и в рай…
И Ангелы – вслед – души осеняют…
По вере каждого встречай!..

*G.M.P.*