Роберт Фрост Пустыня

Татьяна Кэрролл
A CLIFF DWELLING

В пустыне горизонт далеко виден
и тишина и тишина...

песок как небо золотое
а золото полно песка

и на скале пятно как - будто
не тень
пещера
в ней возрождается душа
укроет
тело успокоит

идут года года года...
и дни и ночи как песчинки
перетекают все в года
и превращаются в века

и долог путь
путь жизни новой
уж растянулся на века