Мамуле

Ирина Дмитриенко Ширшова
Как хочется тебя обнять.
Прижаться мне к рукам губами.
Увы, могу лишь вспоминать...
Теперь ты дружишь с небесами.

А раньше строгою была,
За шалости всегда корила,
Но, знаю, ты меня любила
И снова б нежно обняла.

Мамуля, как же мне сказать,
Что без тебя порой тоскую,
Но жизнь окончив ты земную,
Сумела ангелом мне стать.

Я чувствую твоё тепло,
Порой душою ощущаю,
Как обнимаешь ты крылом,
Как ангел светлый, это знаю...