Белоруссия

Дарина Аверина
Я покой ощутила здесь.
Каждый миг проживала былое.
Что порядок Советов есть,
Ощущение было такое.
Воды темной Березины,
Сохраняйте свои устои.
Лесть Европы вам не к чему.
Вы корабль,который не тонет!