Ни расстояние, ни Время...

Графиня Млечного Пути
Для тонко-чувствующих душ, –
Ни расстояние, ни Время – не помеха.
Но в мире стало меньше смеха, –
Смертельный дождь – больно колюч…
От вируса закрыты все границы,
А птицам, зверю – люди – не указ.
Когда мы маской закрываем лица, –
Они поют и в стаи собираются сейчас…

*G.M.P.*