Не расту я боле в рост

Юрий Владимирович Выборнов
Не расту я боле в рост,
а расту я ныне вширь,
теряю волос, но не прост
для меня вопрос один.

Куда могу я обратиться,
с прошением своим придти,
чтоб вширь расти остановиться
и снова в рост начать расти.

Чтоб, как и прежде быть плечистым,
подтянутым и молодым,
не лысым, сгорбленным, поникшим,
а жизнерадостным, лихим.

Увы, но нет, всё нет ответа,
на мой не хитренький вопрос,
молчит Творец, молчит планета,
а я расту вширь без волос. 

14 июля 2020