Твоя ракета вспорхнула по воздуху

Алина Каргатская
Твоя ракета вспорхнула по воздуху.
Ещё чуть-чуть – выйдешь за орбиту.
В твоей галактике нет места роздыху.
Ещё чуть-чуть и душа разбита.

Так если плохо тебе – беги.
Быстрым ручьём, прямо в реку Висла.
Себя, пожалуйста, береги,
Если беда над тобой нависла.

Нет, от себя всё-таки не уйдёшь.
Хоть на Земле, хоть в пустынном Марсе,
Но своё счастье ты вновь найдёшь,
Если лавируешь в жизненном фарсе.