И любить...

Бурдон Ольга
И любить, и опять влюбляться,
Быть тем облаком, что пролилось,
И уверуя - песни длятся,
Я хочу, чтобы наша  - длилась!

Время лунным резцом под корень!
Эх! Распорота трав рубаха!
Сруб травинок стоит над полем.
За цветение чья расплата?

Но теснее и уже узы,
Наливаются дней колосья.
Верх и низ дождь связал союзом,
Как в созвездиях вечны звезды.

У реки нашей долга память,
Мы надежду под сердцем носим,
Но пути выбираем сами,
Зная, в дальних причалах спросят.

Открывая объятья утру,
Сердце, следуй по божьим тропам,
По росистой траве, к дням мудрым,
Доверяя любви урокам