Вопрос, лишь, в том-что этот след даёт?

Владимир Чачанидзе
Вопрос,лишь,в том-что этот след даёт!?


Не камень красит память о человеке,
А то,что высек он в душе других,
Взошедший к славе,будучи на пике,
Для всех став песней,превратившись в стих!

У памятника есть своё призвание,
Лишь,ограничить места упокой,
При жизни дайте вы любовь,признание,
И участи не надобно другой!

Порою,песней сказано не всё,
Порою,песня просто недопета,
Поющая душа всегда несёт,
Все признаки искомого ответа!

Не камень красит память о человеке,
И не забор,что кован на жгуты,
Прочерчен след в том уходящем веке,
Коль изменить чуть можешь его ты!

Как буд-то жилы в струны превратили,
И,вот тогда гитара запоёт!
Но,когда строчку в песне извратили,
Она душе нисколько не даёт!

Разорвана душа- всё ж  заживает,
Чтоб снова петь,и свой вершить полёт,
Пустых следов в пространстве не бывает!
Вопрос,лишь,в том-что этот след даёт!?