не вижу истины я в лозунгах толпы...

Валентин Каян
Не вижу истины я в лозунгах толпы,
Что в выкриках её и в транспарантах;
Где умные становятся глупы,
И злобою чернеет их огранка.
"Христа - распни! Варавву - отпусти!"...
В Хабаровске - "Свободу дай Фургалу!".

Не зная - зло творят. Ты их, Господь, прости,
Чтобы страна у нас светлей,  добрее стала.

                14.07.2020