Слишком много во мне недостатков!

Роман Викторович Андрианов
Слишком много во мне недостатков!
Поклоняюсь я странным Богам
И порою ругаюсь матом,
Как законченный хулиган.

Но однако, не стану старым,
Обреченным или больным.
Обладаю я мудрым камнем
Эликсиром бессмертья своим!

И горжусь я своей природой,
Потому как, такой судьбы,
Не имеет никто из народа
И не пишет
Такие стихи.