Держат в страхе все элиты

Валерий Лопатин
Держат в страхе все элиты,
Князи тьмы - иезуиты.
Держат так же на зарплате,
Всех князьков кремлёвской знати.

Папа Римский – Бог и князь,
Что захочет – может красть.
И для многих он пример,
Как для Ада Люцифер.

В дрожи местные князьки,
Маски шьют, сдают мазки.
В мире мрут иезуиты,
Генералов жрут Ковиты.

А ведь хочется порой,
Вечно править хоть страной.
Только вирусу ни как,
Не покажешь белый флаг.