Вернулся из санатория...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Вернулся из санатория,
Долетела печальная весть:
Нету,мол,больше Анатолия!
Вышел Анатолий весь!

Как это - нету Анатолия?!
Да где-нибудь шляется,пьёт по гостям,
Через недельку,не более -
Вернётся к нам. По частям ...

          2014.