Не мутите воду, господа!

Ремир Зекцер 2
*  *  *  *
Не мутите воду, «господа»!
Мыслью чёрной перестаньте нас тревожить.
Человек ведь Человек всегда!
Независимо от цвета кожи!

Цвет людей обязан небесам,
Укрывая облачным ковром от злого солнца.
Мыслям цвет дарует каждый сам,
Исходя, что у него в душе творится!

Человек не кожею своей силён,
Этот фактор в наше время ничего не стоит.
Главное, чтоб был умом не обделён
И старался не давать ему покоя.

Так давайте грудью встанем против тех,
Кто хотел бы, чтобы мы ему лизали ноги,
Не дождётесь! Это просто смех!
Это сладкой жизни нашей парадокс убогий!