Индикаторы нет

Иван Ростов
Чем хотите проверьте -
индикацию химии общественного мнения:
метилоранж, лакмус, фенолфталеин,
но (...) токсичные изменения неизбежного,
зреют в ботоксных складках морщин...
Сангвинистически продинамив явку,
где наживкой -
пакет был с говном,
оппозиции новая давка,
обнуления ждет с паханом...
Пролоббировав партократов - в день,
где голос на вес, как зерно,
слилась всех нацпроектов бригада,
и варьяций им нет,
все равно...
Кто решил,
что один есть люстратор,
в трех ветвях представляя закон,
не подсудный фальсификатор,
на импичмент ложивший бекон?
Лучше принять на грудь результаты,
и не важно - кто хочет понять,
нам страну - во главе с автократом,
в свои руки не скоро уж взять...
Да, я вижу, что ты возмутился,
хочешь быть в тех процентах - иди,
на заранее определенный -
диктатурой запор на клети...