Турбулентные дни

Маргарита Каранова
 
Тихо. Сытно. Линейное время.
Предсказуемо, просто до слёз…
Всё, как есть, так и будет – ведь семя
Проросло – не от роз, не от гроз, не от рос..

Людоедов сгущается масса –
Ненасытное не укротить!
И темнеет светлейшая раса -
Даже гены смогли заменить!

«Посейдон», «Авангард» и «Сатрапы» –
Сокровенные наши огни.
Но когда же спасения трапы?
Жди! Грядут турбулентные дни...

17.10.2018