Внедрение

Альянс Всех Вселенных
... ... ... ...
Слово в защиту!
Слово в защиту!
...
Насилие. Невежество. Стадное чувство
...
Слово в защиту!
Слово в защиту!
...
Насилие. Невежество. Стадное чувство.
Храм их воли разрушен
Сам проверь, это власти исскуство
Это внушение.
Это внушение.
Это внушение.
...
Себя не теряй.
...
Гений манипулятор
Не тратил времени зря
Это гипнотический террор,
Твой провокатор
Послушай меня!
Нет мнений,
И нет даже меня,
В этом мире закрывай глаза
На всех
Совесть как они говорят
Лишь внедрение
История твоя больше не повторится.
Теперь ты должен слушать себя!
Это внедрение!
...себя не теряй...
Нет! Это не твои мысли,
А размышления,
Их жизни сплетенные в твоём утешенье
Не проси !
Не проси !
Не проси разрешений!
На твоей коже он поставил клеймо,
Ты соскочил, и был погружен в сон.

Я им не сообщил,
Не бей им поклон.

Душа твоя под тонким льдом мертва
Завтра проснёшься не ты.
Но едва ли поверишь,
Что ты действительно мёртв
Потому что воскреснут с утра те мечты
О планете Земля...
О планете Земля...

Я охраняю тебя от них
И тайну не выдам.
Жив?
Если ты начал обратный отсчёт.

Это внедрение и магнетизм
Лишь если ты начал,
Если начал отсчёт.

...Это внедрение...

Мыслями не трогай!!!
... никого из живых...,
И ты услышишь, как на пороге
Стоят они.
Мысли иных...