Что будет, если

Павел Юрьев Тула
 
 
Что будет, если ВСЕМ нам взять
И ПРЕКРАТИТЬ товары покупать,
Которые РЕКЛАМА что есть силы
Пытается всучить под ДЕТЕКТИВЫ.

Ведь КРИМИНАЛ ЗАПОЛНИЛ все каналы,
А ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ программ - ничтожно МАЛО.
Коль телевиденье ПИТАЕТСЯ с рекламы,
Ему ПРИДЁТСЯ ИЗМЕНИТЬ программы!