Животное, не более того. Или Piu importante

Александр Тишаев
Животное, не более того,
о разности не знает ничего,
биоматерия - подобье механизма,
всё повторяет окружение оно -
безропотным путём автоматизма.
И потребляет - выдавая смех,
порывы стайные - потоками артерий,
и piu importante - плоти грех,
как социальной силушки критерий.
Коль девушка - то задницу полней,
а коли парень - волосатей ноги,
тебе ли, пёс, негу Гиперборей
с орла видать во белоснежной тоге?
Тебе-ли, тварь, великие места
освобождать от пустоши безликой?
твоя душа - как чашечка пуста,
и далека от мудрости великой.