Немного о сакральности яйца

Белая Собака
Немного о сакральности яйца.
Коль нет лица - личина не поможет: стремления и похоти сытожит - но не свои.
Ботинки у крыльца:
возможно, тут живет тысяченожка? У двери ты оглянешься сторожко и ковырнешь заржавленный замок.
Какой козел поставил на порог те грабли, что украли из колхоза?
Вы знаете, наклонность-то стервоза: с оттяжкой, смачно порет поперек.
Через колено. Истину. Не ту, что вдрызг разбита гнусным постмодерном, а алетейи суперчистоту.

ОЧИСТИМ МИРОЗДАНИЕ  ОТ СКВЕРНЫ!!!

Хорош девиз. Но дланей белизну в сети зарегистрировать не сможем.
А пофиг.
И не трогайте мечту!!!
Не то яйцо в яичницу сытожит.



картина И. Майкова "Две крысы, крадущие яйцо"