Паше

Наталья Родецкая
Поздравлю Пашу, в свойственной манере,
Сейчас он где-то празднует вдали,
Известен Павел в волейбольной сфере,
На пляже часто пел про Натали.

Спасая мяч, он может прыгнуть в речку,
Причём не летом плавал, а зимой.
Когда огонь и градусы, как в печке,
Тушил пожар из таза, в летний зной.

За героизм достоин он медали,
Как минимум конечно - золотой,
Девчонки, лучше встретите едва ли:
С жильём, с машиной, смелый, холостой.

Хотя аспект один тут крайне важен,
Он холостой, но хочется сказать,
На самом деле, полностью заряжен,
И говорит, что может пострелять.