2003 Мы пока у одной черты

Елена Юрьевна Амелина
*источники вдохновения:
 - работа дочки Тани,
   вырезано из чёрной бумаги, 2003
 - Santana & Seal ~ You Are My Kind
   https://www.youtube.com/watch?v=Azh0Fy82fJM



Мы пока у одной черты,
Мы пока у одной тропы,
Но пути разрывают взгляд,
Развести нас с тобой хотят.

Смотришь в сторону ты одну,
Я - в другую. Зачем? Не пойму.
Вместе лучше идти одной
Неизведанною тропой.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Рисунок ты перевернёшь -
Увидишь дерево с корнями;
Но только что - ты видел все ж,
Как два оленя здесь стояли...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Амелина Е.Ю.:

А присмотрись, увидишь два
Сидящей бабочки крыла,
Вот-вот вспорхнёт и улетит
И будет просто пустой лист...