Очищение

Лена Сенина
Падать в упадок не хочу!
Стены постылы, окна закрыты.
Весь дом, как улей разворочу!
Пусть больно жалят клубы обиды.

Вымету сор старых забот,
Ком стенаний выброшу в мусор!
Выставлю дряхлый хлам за порог
Воспоминаний - следов укусов.

Разрушу заставы цветов живых,
Впущу свежий бриз - морской ветер!
Пусть как на "ревущих сороковых"
Он занавеску-парус треплет!

Пусть свет благодати в мой дом войдет,
Рядясь под банальный солнечный лучик.
Вот так! У женщин такой  полёт -
Вымыв свой дом, очистила душу!