Сложное всё это бред простого

Настасья Линькова
Долго горящее больно стыло,
Выучен лишь писать.
Всё рассказал я, что можно было,
Что мне ещё сказать?

В горле немые застыли всхлипы,
Вроде, я всё успел...
Чувство решило свернуться в кипы
Словом из тонких стрел.

Сам не желал я тебе дурного:
Боязно – откажись.
"Сложное всё – это бред простого",
Молвила тихо жизнь.