Пожну плоды

Стефа 61
Когда я встречусь с Богом
В просторе звёздном,
Я задержусь в том,Райском уголке,
Себя отдам служению ему.

А мои выплаканные слёзы
Дождями грозовыми
Отправит Громовержец на землю,
Солёных водоёмов пополнится в разы.

Потерянным вселю надежду!
Непобедима сила воли!
Поглубже в душу загляни,
Еле-еле тлеет уголёк-раздуй огонь,гори!Живи!

Там за порогом купавшиеся в счастье,
Сумели мрак окрасить тонами сине-голубыми.
По водной глади плывут кораблики,
Несущие мощь силы!За жизнь в борьбе!

Не замыкайте горя круг,
Найдите силы подняться,идти вперёд!
Мгла растворится,свернёшь за поворот,
За ним скрывается пылающий огонь-твоё отображение.
И в этот день большого торжества
Счастливая!Покой обрела.

Путеводная звезда горит на небе,ярко светит!
Дом Бога позабыли,мечемся из угла в угол.
Учителя уроки праведности надо вспомнить,
В себе усвоить:жизнь трудная работа для души.

Неведомые нити плетут твой путь,
Сумела зажечь в себе желание жить?
Излучает душа свет,
К солнышку,теплу  потянется.

Хлыстом забьют обиды,
Не закрывайся,в своей тюрьме не прячься,
В том не найдёшь спасения,
Души отчаяние гони!Умей держать удар судьбы!
Врагов прощай,друзей не предавай!
Здесь на земле всё скоротечно.

А в невесомости тысячелетия
Вечностью проходят,замедляя время.
На небе среди звёзд в раздумьях Бог,
Плывут кораблики судьбы,
Ветерок попутный гонит.
Вдохну дыхание второе,
Окажусь на жизненном пути.
Посею семя-пожну плоды...

      14 июля 2020.